Der nächste Salonabend von und mit Hagen Hoppenstedt, Department Head of Beverage des KaDeWe, am 23.11. um 19:30 Uhr: Besprochen werden in gemütlicher Runde auf der Bühne – und auch beim anschließenden Get-together – die aktuellen Herausforderungen der Berliner Gastronomie.
Mindestlohn, Energiekostenexplosion, Fachkräftemangel und Aus- und Nachwirkungen der Pandemie: Wie schafft es Berlins Gastronomie und Hotellerie trotzdem so strahlend zu überleben?
Hagen Hoppenstedt, Department Head of Beverage des KaDeWe, hat für seinen Salonabend wie gewohnt eine illustre Runde an Gästen versammelt. Mit ihnen wird er der Vielfalt der Berliner Esskultur, den neuesten Kulinariktrends der Hauptstadt und den aktuellen gastronomischen Herausforderungen auf den Grund gehen. Wir laden Sie herzlich ein zum sechsten Salonabend in der Urania.
Freuen Sie sich auf folgende Gäste:
Renate Künast, MdB
Nik Weis, Star-Winzer, Sankt Urbanshof Mosel
Tobias Berghäuser, Geschäftsführer KPM Hotel & Residences
Fritz Blomeyer, Käsepapst
Mirko Grossmann, Teilhaber der Geschäftsleitung Curry 36
Willi Schlögl, Kultwirt, mehrfacher Sommelier des Jahres, Weinbar „Freundschaft“ sowie Podcast-Host „Terroir und Adiletten“
Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Falstaff Verlag, Selters und dem Weingut Sankt Urbanshof statt.
Hoppenstedts kulinarisches Berlin
Herausforderungen der Berliner Gastronomie
Renate Künast, Nik Weis, Tobias Berghäuser, Fritz Blomeyer, Mirko Grossmann, Willi Schlögel; Gastgeber: Hagen Hoppenstedt
Mi, 23.11.2022, 19:30 Uhr
Tickets hier
Urania Berlin
An der Urania 17
10787 Berlin
Kontaktieren Sie uns gerne bei Interesse an einer Berichterstattung: presse@urania-berlin.de
Kontakt
Sebastian Sury
Leitung Kommunikation
Urania Berlin e.V.
An der Urania 17
10787 Berlin
s.sury@urania-berlin.de
Tel. +49 (0)30 43 97 47-301
www.urania.de